Ugal-Ugalan di Jalan Raya, Mobil Pengangkut AyamTerlibat Insiden Tujuh TKP Kecelakaan

sekitarjambi.com – Kota Jambi, Akibat melakukan ugal-ugalan di jalan raya Kota Jambi, mobil pengangkut ayam terlibat dalam sejumlah insiden kecelakaan. Mobil berjenis pick up tersebut diketahui terlobat tujuh insiden kecelakaan yang berada di wilayah Kota Jambi, pada Senin (6/9 21).

Sempat terjadi kejar-kejaran antara sang sopir dengan sejumlah warga. Diketahui, sang sopir berhasil diamankan oleh warga di kawasan Paal X Kota Jambi.

Kanit Lakalantas Polresta Jambi, Ipda Ade Hidayat mengatakan, sang sopir berinisial MY telah diamankan polisi bersama mobil pick upnya. Diduga upaya pelarian sang sopir lantaran ketakutan.

“Di TKP pertama, MY menabrak pejalan kaki di kawasan Aur Duri I. Karena ketakutan, sopir tersebut melarikan diri sehingga kembali menabrak seorang pengendara sepeda motor jenis matic. Sehingga MY kembali dikejar warga dan terlibat di 4 kecelakaan yakni di Kampung Manggis, Jl. Marsda Surya Darma, Kenali Asam Bawah, hingga terhenti di kawasan Paal 10 kota Jambi.” paparnya.

Diketahui, atas pengamanan sang sopir, kini dilakukan pemeriksaan lebih lanjut. (Da)

Bagikan