Update Per 10 Juni 2020: Bertambah 2, Total Pasien Positif Covid-19 Jambi Jadi 105

sekitarjambi.com – Kota Jambi, Jumlah pasien terkonfirmasi positif Covid-19 di Provinsi Jambi kembali bertambah sebanyak dua orang. Penambahan ini setelah tidak adanya kasus baru selama tiga hari lalu. Adanya penambahan ini menjadikan Provinsi Jambi menjadi 105 orang pasien yang terkonfirmasi positif. Data ini didapat dari situs pusatkrisis.kemkes.go.id
Rabu (10/6/2020) sore.
Dari total jumlah penambahan pasien positif tersebut, saat ini juga sudah ada 27 orang yang dinyatakan sembuh. Sehingga saat ini yang masih dalam perawatan ada sebanyak 78 orang.
Hingga berita ini diturunkan, belum ada data lanjutan dari Tim Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Pemerintah Provinsi Jambi terkait riwayat identitas dua orang penambahan pasien positif.(Fa)
Berita Terkait:
KEJARI Jambi Geledah Kantor Pengelola Pasar Angso Duo Terkait Dugaan Penyimpangan Ret...
Mantapkan Persiapan Ibadah di ARMUZNA, KLOTER BTH 26 Provinsi Jambi Kembali Laksanaka...
Etika Saat Singgah di Masjidil Haram
SKK Migas - PetroChina Serah Terima Bantuan Penanggulangan Covid-19 kepada Dinas Kese...
