Shalat Jumat Bareng AHY, Fachrori: Kita Juga Usaha

Sekitarjambi.com – Kota Jambi, Wakil Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menunaikan shalat Jumat di Masjid Agung Al-Falah, Jumat (24/1/2020).

Kedatangan Putra Sulung Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) ini disambut hangat oleh Gubernur Jambi Fachrori Umar. Dalam lawatannya ke Jambi, AHY dijadwalkan untuk silaturahmi bersama seluruh pengurus dan kader partai berlambang merci.

Menanggapi hadirnya AHY di Jambi, Fachrori mengatakan akan selalu siap melayani AHY saat berada di Jambi. Selain itu, Fachrori juga mengapresiasi mantan calon Gubernur DKI Jakarta ke Jambi.
“Ya kita sebagai Gubernur harus juga Melayani kedatangan tamu dari luar di Jambi dong. Kita juga mengapresiasi kedatangan anak dari mantan Presiden RI yang ke 6,” ujarnya kepada sekitarjambi.com.

Disinggung mengenai hadirnya AHY ke Jambi untuk memanfaatkan lobi-lobi arah dukungan Partai Demokrat, Fachrori menjawab dengan santai pertanyaan sekitarjambi.com tersebut.

“Ya ada dong kita usaha, semua kan masih berproses. Kalau cuma tidur doang di rumah tidak ada usaha, ya mana dapat,” pungkasnya tertawa.(Fa)

Bagikan

7 thoughts on “Shalat Jumat Bareng AHY, Fachrori: Kita Juga Usaha

Tinggalkan Balasan