Politeknik Jambi Resmi Miliki Galeri Investasi BEI

sekitarjambi.com – Kota Jambi, Untuk meningkatkan pengetahuan pasar modal, Politeknik Jambi menggelar seminar studi pasar modal. Pada kegiatan ini, sekaligus diresmikannya Galeri Investasi BEI Politeknik Jambi.
Kamis 25 maret, Politeknik Jambi menggelar seminar studi pasar modal, secara daring, melalui aplikasi zoom meeting. Seminar tersebut dihadiri para kelompok studi pasar modal di Politeknik Jambi, dan perwakilan kampus lain di Provinsi Jambi. Pada kegiatan tersebut, sekaligus diresmikannya Galeri Investasi BEI Politeknik Jambi.
Turut hadir dalam seminar tersebut, perwakilan dari Otoritas Jasa Keuangan Jambi Phintraco Sekuritas, dan Perwakilan Bursa Efek Indonesia. Hadir pula Head of Market Development Unit Area I Bursa Efek Indonesia, Nur Rachma Handayanie, yang juga menjadi pemateri dalam seminar yang diadakan secara daring.
Ketua Galeri Inverstasi Bursa Efek Indonesia Politeknik Jambi, Johandri Iqbal SE, M.S.Ak. berharap, dengan diresmikannya Galeri Investasi BEI Politeknik Jambi, dapat bermanfaat bagi mahasiswa, dosen, dan warga kampus lainnya.
“Saya juga berharap dengan adanya Galeri Indonesia BEI Politeknik Jambi, dapat menambah wawasan dan pengetahuan mahasiswa, mengenai investasi dan saham,” sebutnya.
Hal senada juga disampaikan Direktur Politeknik Jambi, Ir. Hilda Porawati. Dirinya berharap, dengan adanya Galeri Inverstasi Bursa Efek Indonesia Politeknik Jambi, mahasiwa tidak hanya mendapat teori, namun implementasi dan praktik yang dapat dijalani.
“Harapan saya, kegiatan initerus bertahan di setiap tahunnya,” tutupnya.(Dm)